Index du Forum  
 FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S’enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion
 Probleme au lancement du jeu Sujet suivant
Sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
Luig
¤Petit Routier¤

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 1

MessagePosté le: Sam 20 Sep - 13:15 (2008) Répondre en citantRevenir en haut

Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis avec le jeu US trucks simulator plus connu sous le nom de 18 WOS Haulin.
Quand je lance le jeu j'ai une boite de dialogue qui s'affiche avec le message suivant "US trucks road simulator"
et une croix rouge à gauche.

Voici le message



Le jeu marchait parfaitement avant et je n'ai pas changé de composant sur mon pc
Dans les configuration des options graphiques ma carte graphique n'est apparemment pas reconnue !
C'est une ATI radeon 9600. J'ai mis à jour mes pilotes mais rien à faire.
Quelqu'un aurait-il une solution ?
Publicité






MessagePosté le: Sam 20 Sep - 13:15 (2008) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Sujet suivant
Sujet précédent

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group :: Theme by Daz :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com